20171202_204022

Vereinspokalschiessen 2017 der Marianischen Schützengesellschaft Langenbroich-Bergheim

Im Dezember 2017 fand im Schützenheim in Bergheim ein Vereinspokalschiessen und ein Weckmannschiessen statt. Dazu stiftete unser langjähriges Vereins- und Vorstandmitglied, Engelbert Hahn, zwei neue Pokale. Unter den zahlreichen Teilnehmern wurden die folgenden Sieger ermittelt:

Damenpokal  Britta Basen,

Königspokal  Peter-Albert Viehs,

Jungschützenpokal Robin Zander,

Prinzenpokal Armin Lennartz,

Laienpokal Walter Jörres,

Expertenpokal Michael Braun,

Luftpistolenpokal Michael Braun,

Inaktivenpokal Torsten Neumann,

Weckmannschießen:

1. Willi Meier

2. Wolfgang Weyrauch

3. Robin Zander

ā

Die Ergebnisse lagen teilweise so dicht beieinander, dass mit der Auswertmaschine die Teilerwertung herangezogen werden musste. Die Siegerehrung wurde mit launigen Worten durch den 1. Vorsitzenden, Walter Jörres, durchgeführt. Er dankte dabei insbesondere den Schießmeistern Michael und Markus Braun für die Vorbereitung und Durchführung dieses Schießtages, an dem auch die Vereinsmeister für das Jahr 2018 ermittelt wurden.

Herzlich Willkommen | Infos | Spielplatz neu 2017 | Veranstaltung | Termine 2017 | Pressebericht | Majestäten | Vorstand | Jungschützen | ehem. Majetäten | Hallenmiete | Links und Verschiedenes | Bilder Schützenfest | Bilder Bauernmarkt | Bilder Vatertag | Gedenken der Verstorbenen | Impressum |