Flyers 2er (1)

Live-Musik und Süße Spezereien beim Vatertagsfest für die ganze Familie in Kreuzau-Bergheim

Die Marianische Schützengesellschaft Langenbroich-Bergheim, lädt für Donnerstag, den 10. Mai 2018, ab 10.00 Uhr zum großen Familienfest ein.
Das Fest für Alt und Jung kann auch in diesem Jahr wieder mit einer Neuerung aufwarten. An  „Rüwe`s Süße Spezereien“ können gebrannte Mandeln, Zuckerwatte und sonstige Süßwaren erworben werden. Die Kinder können sich weiterhin  mit einer  Hüpfburg, einem Kinderkarussell, beim Pfeile- und Büchsenwerfen oder auf dem angrenzenden Spielplatz vergnügen.

Zur musikalischen Unterhaltung  wird wieder Live-Musik geboten. Das Party-Duo The Nightflyers  werden in diesem Jahr die Besucher mit aktuellen Schlagern sowie der Musik der 70/80er-Jahre bestens unterhalten und den Festplatz in Feierstimmung bringen.
Mit großer Speise- und Getränkeauswahl versorgen die Schützen aus Bergheim-Langenbroich ihre Gäste selber. Dazu wird in der Cafeteria ein erweitertes Angebot für Cafe und Kuchen angeboten. Natürlich werden auch wieder Grillgut, Fritten, Reibekuchen und Erbsensuppe im Angebot sein. Die verschiedenen Bierstände werden auch in diesem Jahr wieder durch einen professionellen Cocktailstand ergänzt.

Der Rahmen für eine entspannte Familien-Biergarten-Atmosphäre ist also geschaffen. Nutzen Sie den Tag zu einer Tageswanderung nach Bergheim.

Herzlich Willkommen | Infos | Veranstaltung | Termine 2017 | Pressebericht | Majestäten | Vorstand | Jungschützen | ehem. Majetäten | Hallenmiete | Links und Verschiedenes | Bilder Schützenfest | Bilder Bauernmarkt | Bilder Vatertag | Gedenken der Verstorbenen | Impressum |