Patronatsfest und Festversammlung der Schützen in Langenbroich-Bergheim

Am Sonntag, den 20. Januar 2019 veranstaltet die Marianische Schützengesellschaft Langenbroich-Bergheim ihr diesjähriges Patronatsfest.

In der Marienkapelle feiert man um 11.30 Uhr mit den Dorfbewohnern und Herrn Pfarrer Walter Hütten das Patrozinium „Maria Vermählung“ mit einem Gottesdienst.

Anschließend erfolgt im Schützenheim in Bergheim ein gemeinsames Mittagessen und der Schießmeister wird die Vereinsmeister des Jahres 2019 ehren. Die aktuellen Majestäten der Schützengesellschaft erhalten einen Erinnerungsorden und langjährige Mitglieder werden wieder für ihr Engagement belohnt.

Mit umfassenden Rückblicken auf die Vereinsaktivitäten des Jahres 2018 wird man das erfolgreiche Schützenjahr Revue passieren lassen.

Herzlich sind auch alle Dorfbewohner zur Veranstaltung,  mit abschließendem Plausch bei Kaffee und Kuchen, eingeladen.

Herzlich Willkommen | Infos | Veranstaltung | Termine 2018 | Pressebericht | Majestäten | Vorstand | Jungschützen | ehem. Majetäten | Hallenmiete | Links und Verschiedenes | Bilder Schützenfest | Bilder Bauernmarkt | Bilder Vatertag | Gedenken der Verstorbenen | Impressum |